::: Celldorado :::
Celldorado : Cool Content for your mobile

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Os presentes sítio Web e sítio Wap (os "Sítios") pertencem e são operados pela Operadora (“nós”, “nos” ou “nosso”). Ao utilizar os Sítios e o Serviço (abaixo definidos), está a concordar que nós recolhamos e utilizemos informações suas, nos termos da presente Política de Privacidade. Se não estiver de acordo com a presente Política de Privacidade, então não utilize os serviços fornecidos através da Internet, os passatempos por telemóvel ou on-line dos Sítios ou da Operadora e os serviços de mensagens curtas para informações (o "Serviço"). A presente Política de Privacidade aplica-se à utilização dos Sítios e do Serviço, incluindo mas não se limitando a, todos os novos recursos que constituam qualquer expansão ou melhoria do Serviço, tais como a divulgação de novas funções.

Alterações à Política de Privacidade

Reservamo-nos o direito de alterar os termos da presente Política de Privacidade. Uma vez que todas as alterações serão divulgadas na presente página, incitamo-lo a verificar regularmente a presente página. A sua continuação da utilização do Serviço após quaisquer alterações à presente Política de Privacidade constituirá a sua aceitação de tais alterações.

Tradução de Documentos Originais

Os Termos Gerais e Específicos (incluindo a presente Política de Privacidade) e Disposições Suplementares constituem uma tradução dos Documentos Originais (Língua Inglesa) para a língua do seu país. Caso se verifique uma discrepância entre os documentos traduzidos e os Documentos Originais e em caso de quaisquer litígios, prevalecerão os últimos. Para consultar os Documentos Originais, por favor visite os Sítios.

Informações Recolhidas por Nós

Recolhemos e processamos "informações pessoais" (ou seja, informações que possam ser utilizadas para o contactar, tais como o nome completo, endereço postal, número de telefone, endereço de e-mail, MSISDN (número de rede digital com integração de serviços de terminal móvel), "informações financeiras" (ou seja, números de cartões de crédito, informações sobre contas bancárias ou palavras-passe) ou "informações demográficas e de utilização" (ou seja, informações enviadas por si, ou recolhidas por nós, que não sejam informações pessoais nem financeiras mas necessárias para o bom funcionamento e facturação do nosso Serviço, tais como a data relativa ao início e ao fim e a extensão da sua utilização do Serviço, o tipo de browser que está a utilizar, padrões de web browsing e endereço IP), ligadas ao Serviço. Podemos transmitir as suas informações pessoais, informações financeiras e/ou informações demográficas e de utilização ("as Informações"), à sua operadora móvel, de modo a garantir a recolha de taxas e as informações recolhidas pela Operadora podem ser guardadas e processadas no país em que a Operadora ou os seus agentes mantenham instalações. Ao utilizar o Serviço, está a autorizar todas e quaisquer transmissões de Informações para fora do seu país. A Operadora poderá guardar as Informações a menos que seja proibida por lei ou por contrato.

Como Utilizamos as Suas Informações

A Operadora fornece-lhe um vasto leque de passatempos e conteúdo informativo on-line e por telemóvel através do Serviço. Utilizaremos as suas informações pessoais identificáveis para distribuir o Serviço e para a assistência ao cliente. A sua informação pessoal identificável é utilizada por nós para responder aos seus pedidos, processar as suas transacções para o Serviço, e enviar-lhe informações sobre benefícios, melhorias e promoções do Serviço, através de mensagens de texto. A menos que nos diga para não o fazer, poderemos utilizar as suas informações pessoais identificáveis para o contactar relativamente a programas, produtos, funções ou serviços em que pensamos que possa estar interessado (tais como futuros materiais em promoção), ou para outros fins divulgados esporadicamente. Poderemos utilizar também as suas informações pessoais identificáveis para o contactar a respeito da sua utilização dos Sítios e/ou Serviços ou das alterações à nossa Política de Privacidade, Termos e Condições Gerais, Termos e Condições Específicas, ou outras políticas ou termos que o afectem e à sua utilização dos nossos Sítios e/ou Serviços. Além disso, poderemos utilizar as informações que recolhemos sobre si para melhorar o conteúdo e a navegação nos nossos Sítios, ou para outros fins internos.

Além das nossas operadoras e contratantes terceiros aqui especificados, poderemos ainda partilhar as suas informações pessoais identificáveis com outros marketers terceiros e parceiros comerciais que o poderão contactar a propósito dos seus produtos e serviços e que poderão querer oferecer-lhe oportunidades de comprar produtos ou serviços que pensamos que lhe possam interessar. ALGUMAS JURISDIÇÕES NÃO NOS PERMITEM ENVIAR PUBLICIDADE ATRAVÉS DE MENSAGENS DE TEXTOS SEM O SEU EXPRESSO CONSENTIMENTO, POR ISSO O PRECEDENTE PODE NÃO SE APLICAR A SI.

Se desejar optar por recusar que partilhemos as suas informações pessoais com os marketers terceiros e parceiros comerciais, para fins de marketing, indique que não o poderemos fazer no ponto em que nos fornecer tais informações pessoais. Se mais tarde mudar de opinião, poderá enviar um e-mail para o endereço que lhe foi comunicado nos Sítios e/ou através dos nossos Serviços. Poderá ainda ligar para o número de telefone, que encontrará nos Termos Específicos, e não continuaremos a partilhar as suas informações pessoais com terceiros. Por favor, lembre-se de que as anulações das suas informações pessoais ou alterações das suas preferências poderão não ter efeito imediato e terão efeito apenas para fins de controlo de futuras comunicações.

Utilizamos informações não pessoalmente identificáveis para fins internos e para nos auxiliar a administrar o Serviço e interagir com os visitantes dos Sítios. Poderemos também partilhar informações não pessoalmente identificáveis como um todo, junto de terceiros, para demonstrar tendências e padrões. Poderemos ainda utilizar informações pessoalmente não identificáveis para personalizar e adaptar o conteúdo do Serviço a si e enviar-lhe anúncios especificamente dirigidos, com base nas suas pesquisas por palavras-chave. Poderemos também juntar a informação que recolhemos junto de terceiros ou informações publicamente disponíveis.

Quando se registar para utilizar o Serviço ou utilizar outras funções do Serviço, nós ficaremos com o seu número de telemóvel e a identidade da sua operadora de telemóvel. Os encargos do Serviço serão directamente facturados para a sua conta de serviço de telemóvel. Ao comprar o Serviço, está a consentir que nós forneçamos o seu número de telemóvel às nossas operadoras e a terceiros que determinemos serem necessários para processar as suas transacções. Estes terceiros poderão incluir as operadoras de telemóvel utilizadas para processar a transacção.

Poderemos utilizar contratantes terceiros para nos auxiliarem a operar o nosso negócio, o Serviço e administrar actividades em nosso nome, tais como autorização de transacções de facturas de telemóvel, e poderemos partilhar as suas informações com esses contratantes para esses fins limitados.

Se a Operadora for vendida a outra empresa, se fundir com outra empresa ou declarar falência, algumas ou todas as informações que recolhemos sobre si poderão ser transferidas para terceiros em consequência da transferência de bens ou da ocorrência de falência. Poderemos igualmente divulgar as suas informações quando determinarmos que seja necessário para cumprir as leis aplicáveis ou proteger os interesses ou segurança da Operadora ou dos utilizadores do Serviço.

Cookies

Para intensificar a sua experiência com o nosso sítio Web, poderemos utilizar “cookies” no sítio Web. Os cookies são identificadores alfanuméricos que transferimos para o disco rígido do seu computador através do seu Web browser, de modo a permitir que o nosso sistema reconheça o seu browser e forneça funções. Os cookies, só por si, não nos dão o seu endereço de e-mail ou outras informações pessoais identificáveis, a menos que opte por nos fornecer essas informações, por exemplo, registando-se no nosso(s) Sítio(s). No entanto, uma vez que se torne cliente e forneça informações pessoais identificáveis ao Sítio, as presentes informações poderão estar associadas aos dados guardados no cookie.

Utilizamos os cookies para compreender a utilização do Sítio e para melhorar o conteúdo e as ofertas dos nossos Sítios. Por exemplo, poderemos utilizar cookies para personalizar a sua experiência nas nossas páginas Web ou Wap (por ex., para o reconhecer, quando volta a entrar no nosso Sítio). Poderá adaptar o seu browser para rejeitar cookies nossos ou de quaisquer outros sítios Web ou Wap. Por favor, consulte a secção de “Ajuda” do seu browser para mais informações. Contudo, só se poderá aceder a certas zonas dos nossos Sítios juntamente com os cookies ou dispositivos semelhantes e deverá estar consciente de que desactivar os cookies ou dispositivos semelhantes poderá impedi-lo de aceder a uma parte do nosso conteúdo.

Apenas para Adultos

Nem o Serviço nem os Sítios foram concebidos para serem utilizados por crianças. Não recolheremos intencionalmente quaisquer informações pessoais identificáveis enviadas por utilizadores que não atingiram a idade descrita nos Termos Específicos.

Ligações

Os Sítios poderão conter ligações para outros sítios Web ou Wap. A Operadora não controla esses outros sítios Web e Wap e não é responsável pela disponibilidade do conteúdo dos mesmos, da publicidade, dos produtos ou outros materiais contidos nesses sítios. A Operadora não será responsabilizada, directa ou indirectamente, por quaisquer perdas ou danos incorridos ou experimentados por qualquer utilizador relativamente a isso. O seu acesso e a utilização de sítios relacionados, incluindo o conteúdo dos mesmos, ficam unicamente por sua conta e risco.

Segurança

A protecção das suas informações é importante para nós. Utilizamos a tecnologia normalizada para garantir a segurança das suas informações. Infelizmente, não é possível garantir que os dados transmitidos pela Internet e através das redes de comunicação móveis sejam 100% seguros. Por conseguinte, embora nos empenhemos em proteger as suas informações, não podemos assegurar ou garantir a segurança de quaisquer informações que nos transmita ou que transmita através de nós.

Aceder às Suas Informações

A Operadora concede-lhe a oportunidade de alterar e remover informações pessoais que nos tenha fornecido ou de alterar as suas preferências. Poderá enviar um e-mail para o endereço que se encontra nos Sítios e/ou através dos nossos Serviços ou poderá ligar-nos através do número de telefone que se encontra nos Termos Específicos e declarar se quer que as suas informações sejam removidas da nossa base de dados, se quer optar por não receber comunicações nossas ou se quer optar por não receber comunicações de marketers terceiros ou parceiros comerciais. A anulação das informações ou, por outro lado, a opção de não receber comunicações da Operadora ou de terceiros só anulará as informações das nossas bases de dados para efeitos de controlo de futuras comunicações da Operadora e de terceiros. Esta anulação não apagará informações já recolhidas que possam já ter sido partilhadas com terceiros, tudo tal como se encontra disposto acima, na presente Política de Privacidade. Necessitará de contactar com terceiros que possam contactá-lo directamente para anular as suas informações pessoais que os mesmos possam estar a utilizar para o contactar.

Contacte-nos

Por favor, contacte-nos, se tiver quaisquer questões ou comentários a respeito da nossa Política de Privacidade. A presente Política de Privacidade foi actualizada em Setembro de 2006.

é um nome comercial de Artiq Mobile B.V.
Stadhouderskade 85
1073 AT Amesterdão, Países Baixos
Câmara de Comércio de Amsterdão: 34202967 VAT: NL8129.06.810.B01
Celldorado é um nome comercial de Artiq Mobile B.V.
Stadhouderskade 85
1073 AT Amesterdão, Países Baixos
Câmara de Comércio de Amsterdão: 34202967 VAT: NL8129.06.810.B01

celldorado
Bem-vindo a Celldorado: o site para todo o seu entretenimento móvel. Trazemos-lhe o conteúdo mais inovador para o seu telemóvel, que não encontrará em nenhum outro lugar! Desde wallpapers e jogos Java até toques e anedotas fixes, temos tudo o que desejar. Oferecemos produtos de qualidade e trabalhamos em todo o mundo. Milhares de pessoas em 5 continentes desfrutam dos nossos produtos. Faça parte agora, e deixe-nos entretê-lo!